Навигация+

Вкусный и свежий хлеб из пекарни

Опубликовано Февраль 1, 2020 – 12:39

Самая очевидная причина испечь свой хлеб - это сэкономить деньги, но это далеко не единственная причина. Домашний хлеб также может быть намного вкуснее, питательнее и легче подстраиваться под ваши личные потребности. К Вашему вниманию надежная и функциональная пекарня для изготовления хлетобулочных изделий по самой выгодной и доступной цене. Кроме того, есть удовольствие от выпечки. Смешивание и разминание может быть странно расслабляющим, и есть что-то очень приятное в нарезке свежеиспеченного хлеба, который вы сделали своими руками.

1. Низкая стоимость

По данным Бюро статистики труда, буханка белого хлеба весом в один фунт стоит в продуктовом магазине около 1,30 доллара . Хлеб из цельной пшеницы стоит немного дороже, около 2 долларов за буханку. И если вы предпочитаете хлеб, состоящий из семи зерен, закваску или изюм с корицей, вы можете заплатить до 4 долларов за буханку. Лучший вкус

Возможно, вы думаете, что доллар за буханку хлеба не так уж и дешев. В конце концов, в большинстве крупных супермаркетов вы можете купить буханку белого хлеба в магазине по этой цене. Итак, почему вы должны пойти на то, чтобы испечь свой собственный?

Чтобы понять почему, представьте себе кусок этого однодолларового хлеба из магазина. По сути, это плоская бледная полоска, на которой почти нет вещества. Если вы берете его в руки, кажется, что он весит меньше, чем один лист бумаги. Если вы сжимаете пальцы вместе, пока держите его, они будут проходить сквозь него.

Ломтик нашего домашнего цельнозернового хлеба совсем не похож на этот пушистый, скудный материал. Это сытный, жевательный хлеб, в который вы действительно можете погрузить зубы. Он полон орехового, дрожжевого, цельнозернового вкуса, с оттенком сладости меда. И в отличие от приобретенного в магазине материала, он не развалится под вашим ножом, если вы попытаетесь намазать его арахисовым маслом.

Конечно, можно купить хлеб в магазине с большим количеством вещества, чем эти мягкие, массово производимые буханки. Но хорошие вещи стоят намного дороже - целых четыре или пять баксов за буханку - так что у вас всегда есть компромисс между хорошим вкусом и хорошей ценой. С домашним хлебом вы получаете и то, и другое. Кроме того, в качестве бонуса вы можете наслаждаться им, пока он свежий и теплый в духовке - преимущество, которое не может принести хлеб из супермаркета.






Похожие публикации